【きょうの料理ビギナーズレシピ】「梅のせ卵とじうどん」最後にのせた梅干しをくずしながらあじわいます。卵のまろやかさと梅の甘酸っぱさは絶妙の相性です。 https://t.co/7p4XMIi3Kt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月9日
#レシピ #minkyou
【いろいろ豆スープ】素材のうまみたっぷり。大豆や金時豆、白いんげん豆を使ったやさしい味わいのスープ。 https://t.co/Z9RxCh5AM5
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月9日
#レシピ #minkyou
【牛肉とじゃがいもの甘酢とうがらし炒め】最初に、赤とうがらしの風味を油によく移してから、具をいためるのがコツです。こっくりした甘酢風味にピリッと辛味がたって、あとをひく味わいです。 https://t.co/gffVEu6wMr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月9日
#レシピ #minkyou
【ロール白菜】洋風料理のロールキャベツを、白菜で和風にアレンジ。白みそ仕立ての煮汁を味わいましょう。 https://t.co/1uvMdWl6jo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月9日
#レシピ #minkyou
【鶏手羽ときのこのポン酢煮】水を加えず、きのことポン酢の水分で煮るだけです。かんきつの香りが凝縮したうまみを引き立てます。 https://t.co/viphTzGN4s
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月9日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】#Instagram でビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月10日
今日のレシピは、河野雅子さんの「豚の角煮」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/u0NnKrGPGc#きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 #おうちごはん pic.twitter.com/rcFyL1Svqo
#食事#レシピ