「吉岡家」へ。
「あっ、先生」と入れ替わりで店を出るところだった客から声を掛けられる。「マーボ屋」のオーナーだった。昼間は近所の不動産屋にいらっしゃる(「マーボ屋」に出てくるのは夕方から)。
稲庭うどんと、サイドメニューでタコの唐揚げを注文する。
駅の東口のマンションの二階にある「まやんち」へ。
鶏肉とアスパラと玉ねぎの炒め物、海老しんじょと舞茸とワカメの煮物、味噌汁、ごはん。
おはようございます🌞 #uniCafe 125 です☕️
— Uni.Shop&Café125【早稲田大学】 (@UniShopCafe125) June 6, 2020
本日はオレンジタルトのご紹介です。サクサクのタルト生地に、さわやかな香りのオレンジ🍊1カット¥400です。
ご来店お待ちしております😌
#早稲田 #waseda #スイーツ #タルト #お散歩 #オレンジ #ティータイム pic.twitter.com/K7SEk5W1un
\食べ応えバツグンの美味しさ♪/
— セブン‐イレブン・ジャパン (@711SEJ) 2020年6月6日
「お肉たっぷり!ハッシュドビーフドリア」460円(税込496円)
デミグラスソースに赤ワインを加えて、じっくり煮込んだコク深い味わい❤️
ゴーダチーズ、モッツァレラチーズをたっぷり使用🧀糸引くチーズがたまりません😋
※北海道、九州、沖縄除く#セブンイレブン pic.twitter.com/aOmUL26NBx
#食事#おやつ