【きょうの料理ビギナーズレシピ】「たたききゅうりのたまねぎドレッシング」たたいたきゅうりは、切り口が凸凹してドレッシングがよくなじみます。相性のよいちくわをプラスしてボリュームアップ! https://t.co/ZSx1NATJuc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) June 27, 2020
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「たたききゅうりのたまねぎドレッシング」たたいたきゅうりは、切り口が凸凹してドレッシングがよくなじみます。相性のよいちくわをプラスしてボリュームアップ! https://t.co/ZSx1NATJuc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) June 27, 2020
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ