「吉岡家」に昼食を食べに行く。
先週の木曜日にオープンしたカフェバー「SSYET」。
シシャモ、薩摩揚げ、シューマイ、サラダ(+トウモロコシ)、味噌汁、ごはん。
こんにちは🌞 #uniCafe125 です☕️
— Uni.Shop&Café125【早稲田大学】 (@UniShopCafe125) June 27, 2020
#スムージー のご紹介です🍍ヨーグルトベースの #自家製シロップ と、パインが入ったパイナップルスムージー🍍さっぱりしていてリフレッシュできる一品です😳パイナップルとクリームチーズのパイも合わせて、常夏気分😌 #早稲田 #大隈庭園 pic.twitter.com/8K09tJSNn7
【濃厚】ファミマ「たべる牧場ミルクフラッペ」が今年も登場!https://t.co/0tcTG442wY
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年6月26日
人気アイス「たべる牧場ミルク」をフローズンドリンクにアレンジした商品。ミルク感とシャリシャリ食感が楽しめる。27日発売。 pic.twitter.com/yEvxSFowF6
#食事#おやつ