【きょうの料理ビギナーズレシピ】「しょうが焼き丼弁当」しょうが焼きの甘辛味と、その味がしみ込んだご飯が最高です!副菜にポテトサラダを添えて。 https://t.co/t7k6xxlDcC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月8日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「豚しょうが焼き カレーバターのせ」たっぷりのキャベツに甘辛のしょうが焼きを汁ごとのせていただきます。仕上げのカレーバターで、インパクトのある味に変わりますよ。 https://t.co/Q6Ctfp1nwS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月8日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「大根と鶏肉の煮物」甘辛味の柔らかな大根に、鶏肉のうまみがじんわりしみ込んだ煮物。大根は厚めのいちょう形に切ると、早く火が通り、食べごたえも十分です。 https://t.co/Bn48RWBhow
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月8日
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【卵と麩(ふ)のふわ焼き甘酢あん】卵のしみた麩と、しいたけ、ねぎの3つの具が、不思議なくらいに仲よくまとまる、新感覚のおばんざいです。ちょっぴり中国風な甘酢あんがたまりませんよ。 https://t.co/gbTXvbvWYP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月8日
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【ねぎとたらのトマトスープ煮】よく炒めたねぎの甘みがたまらない!パンによし、ワインによしのあったかスープです。 https://t.co/wCebpH0wUH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月9日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「菜の花と鶏ささ身のあんかけ」菜の花のつぼみと葉だけ使った上品な椀(わん)物は、体が温まるあん仕立てです。 https://t.co/UO45nfCCQ1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月9日
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