【白身魚のおじや】ごちそうに疲れたときや、夜食にもおすすめです。サラサラとやさしい仕上がり。 https://t.co/4uSukTM4eD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月13日
#レシピ #minkyou
【帆立て缶チャウダースープ】ミネストローネのように具だくさんのスープです。帆立て缶は汁ごと加えましょう。 https://t.co/8n9iQuTcqk
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月13日
#レシピ #minkyou
【えび天】中まで火が通りやすいように下ごしらえし、短時間で揚げると、甘みとうまみの凝縮した一品に。 https://t.co/HyGKikOYWQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月13日
#レシピ #minkyou
【さんままるごと土鍋ご飯】さんまを香ばしく焼き上げ、土鍋で炊きました。お好みでワタソースを添えれば一段と風味が増します。 https://t.co/KV6z5AXw8H
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月14日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ