【焼き帆立てとみょうがの梅肉あえ】初夏を感じさせる梅肉だれで、さっぱりといただくあえ物。焼いた帆立てとみょうがの相性は絶妙です。 https://t.co/WUSmpiOTam
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月18日
#レシピ #minkyou
【チキンのレモンバターソテー】あっさりとしたむね肉のソテーに爽やかなレモンとバターを加えるだけで、レストランのようなおいしさに。皮はじっくり焼いて。 https://t.co/JiOquwcVbe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月18日
#レシピ #minkyou
【みそ豚丼】【脂質・塩分・カロリーオフ!】肉の中身がこんにゃくだから、モリモリ食べられる!それでも大満足の味です! https://t.co/ZrMxZObU0D
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月19日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ