【ロールキャベツ】柔らかく煮えたキャベツと肉汁たっぷりの肉ダネを、素材の味が溶け出したスープと一緒にいただきます。 https://t.co/pTabHWbEKo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月18日
#レシピ #minkyou
【かまぼことねぎのおすまし】何といっても、かまぼこの切り方に技あり!かめばかむほどおいしさがほどけるように広がります。 https://t.co/Sh93vTQgNg
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月18日
#レシピ #minkyou
【いか飯】【郷土料理 北海道】いかのうまみがご飯にしみて、シンプルながら力強いおいしさです。 https://t.co/vXFqexakFw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月18日
#レシピ #minkyou
【グラタン】帆立とマッシュルームで、やさしい味ながらも、うまみたっぷりに仕立てました。 https://t.co/VSqsWQO0jX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月18日
#レシピ #minkyou
【南禅寺蒸し】かつおと昆布でとった上品なだしがストレートに味わえる茶碗蒸し。具を豆腐にのせ、きれいな仕上がりにします。 https://t.co/6bzw9rBcSH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月19日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ