調味料ひとつでパパッつくれる「豚肉とかぼちゃのしょうゆ炒め」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月18日
かぼちゃに豚肉の脂を吸わせてホクホクに。にらの歯ごたえとのコントラストが楽しいお料理です。https://t.co/JPfBvQoDhP#近藤幸子 #豚肉 #かぼちゃ #しょうゆ #にら #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ごぼうと鶏肉のスープ」手羽元をこんがり焼いてから、そのままフライパンで煮込みます。手羽元の濃厚なうまみと、ごぼうの香りがしみじみおいしいスープです。 https://t.co/om1gdrfP7y
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月18日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】#Instagram でビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月18日
今日のレシピは、河野雅子さんの「ピーマンと鶏肉のソース炒め」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/9pTI9DDh9y#きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 #おうちごはん pic.twitter.com/9CoOiJbpph
【さつまいもの塩けんぴ】食べはじめたら止まらない!しっかりきかせた塩の甘じょっぱさがその秘密です。つくりたてのおいしさを、ぜひ味わって。 https://t.co/m8QtmrNfyL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月18日
#レシピ #minkyou
【大豆とじゃこの煮物】口に広がる大豆とじゃこの香ばしさ。少し甘めに照りよく煮含め、ご飯にもお茶うけにも合う味になっています。 https://t.co/gqHTIlR36t
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月19日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ