フライパンで簡単につくれる「あったかクレープ」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月16日
家庭でもアツアツのクレープをおいしく楽しめます。トッピングを考えるのも楽しい。https://t.co/LnTy8OIFAI#あったかクレープ #小林かなえ #卵 #クレープ #きょうの料理 #レシピ #おうちスイーツ
夏梅美智子さんのレシピ「かぼちゃと牛肉のバターじょうゆ」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月17日
栄養たっぷりの緑黄色野菜・かぼちゃに牛肉のうまみも加えたボリュームたっぷりの炒め物です。https://t.co/jb4Ajt6P9B#夏梅美智子 #牛肉 #レシピ #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
【秋なすのたまねぎみそ炒(いた)め】なすを引き立てる、ちょっぴり甘くてコクのあるみそ味が、あっという間に完成です。 https://t.co/4KdwUx3Ydf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月17日
#レシピ #minkyou
【おいなりさん弁当】一口食べれば、思わずにっこり。みんなが大好きなおいなりさんを主役に。程よい甘辛味は、手づくりならではのおいしさです。運動会やお出かけのお弁当にも。 https://t.co/lFPRhjowju
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月17日
#レシピ #minkyou
渡辺あきこさんの「鶏むねと秋野菜の甘酢あん」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月17日
マイルドな和風甘酢で食べやすいおかずです。
いろんな野菜でアレンジも楽しめます♪https://t.co/VVsoHsDJJY#鶏むね肉 #甘酢あん #秋野菜 #渡辺あきこ #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
#食事#おやつ#レシピ