【さば缶と大豆のドライカレー】魚は毎日とりたい食材なので、缶詰を使うと手軽。さばのくせのない、ねっとりした食感のカレーです。 https://t.co/n0e6JTJQBN
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「チキンソテー」皮をパリッと香ばしく仕上げるコツは、冷たいフライパンに入れ、おもしをしながらじっくり焼くことです。塩、こしょうだけでシンプルに。 https://t.co/eaYPjaES7n
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【秋のりんご菓子8選 焼きりんご・ジャム・アップルパイなど】
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今回は「りんご」を使った、秋らしいお菓子やジャムなどを、10品まとめてみました。https://t.co/YvcTbaNsFd#りんご #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちスイーツ
【シャキシャキ炒めみそ汁】具だくさんの味噌汁で野菜の補充を。根菜の歯ごたえを楽しめます。 https://t.co/XloaXA036e
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【ほうれんそうのおひたし】ほうれんそうのおひたしは、だしのおいしさが味の決め手です。 https://t.co/sH9hLLlcas
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【かぼちゃのそぼろ煮】豚ひき肉に豆板醤を加えて、ピリッとアクセントのあるボリュームおかずに。底が広いフライパンで煮れば、煮くずれしやすいかぼちゃも形を保ってきれいに仕上がります。 https://t.co/SzZ1HTj9SO
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【ミートおさつ】みんなが大好きなミートソースにさつまいもをプラスします。パンにもご飯にも合うボリュームのあるおかずです。 https://t.co/9M9o5TscQ1
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【しいたけとあなごの煮物】天日で干した、しいたけと白焼きしたあなごを合わせた煮物です。それぞれの素材から出たうまみたっぷりのだしと一緒にお楽しみください。 https://t.co/SHdrgk1aOe
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今日は『めんの日』
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細く長いめんのイメージと、11(いい)と読む語呂合わせから、毎月11日を記念日とした。
今回は「タンタン麺」をご紹介します。ご家庭で本格レシピをどうぞ♪https://t.co/LxeaFjb2nS#めんの日 #陳建太郎 #タンタン麺 #きょうの料理 #おうちごはん
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