昼食は「吉岡屋」に食べに行く。
今日から秋学期の授業が始まる。春学期に続いて基本的にオンラインだが、ゼミについては月に一度のペースで教室で対面授業ができることになった。
駅で買ってきたシウマイ弁当
秋学期が始まり、南門に守衛さんが立ついつもの光景が見られるようになりました。
— 食事処たかはし (@wsdtakahashi) September 26, 2020
そんなわけで今日は天丼やってます!
揚げたての天丼をどうぞ!
1250円なり。 pic.twitter.com/hnk84L2niS
「家で作れないものを徹底的に追求」 餃子の王将・渡辺直人社長、コロナ禍でも売り上げ回復順調 https://t.co/JugsvxqjC5
— 京都新聞 (@kyoto_np) 2020年9月26日
コロナ禍に「かつや」大躍進の理由 機動力と立地がキーワードhttps://t.co/BkOtoEpAXB
— デイリー新潮 (@dailyshincho) 2020年9月26日
コロナ対策も早かった。いち早く、肉がてんこ盛の「豚玉丼から揚げチキンカツ弁当」などのテイクアウトを出し、8月には新聞に大広告を打ってロースカツ定食を540円に引き下げた #かつや #とんかつ #デイリー新潮
#食事#おやつ