【たたき鶏の今どき鍋】シンプルな味つけなのにうまみたっぷり!鶏肉はたたいて食感を引き出し、白菜と青ねぎは2通りに切り分けて味わいの違いを楽しみます。 https://t.co/HSTx678d3v
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月25日
#レシピ #minkyou
【いわしのかば焼き】くせの強い青魚も「黄金だれ 2」の得意とするところです。付け合わせのピーマンのほろ苦さも好相性! https://t.co/F3qjcUqo8Q
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月25日
#レシピ #minkyou
【牛肉とピーマンのあえもの】野菜は香ばしく焼き、ゆでた牛肉とあえます。コクがあり、複雑なソースの味わいで、ピーマンの味が引き立ちます。 https://t.co/PFfruD4Hw3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月25日
#レシピ #minkyou
【揚げさつまいもと根菜の甘酢あん】甘酢あんとの相性が抜群のさつまいもをはじめ、素揚げにした根菜が勢ぞろいの一品です。 https://t.co/r7Y3TMS45L
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月25日
#レシピ #minkyou
【さつまいもと豚肉の照り焼き】定番の照り焼きだれはさつまいもにもよく合い、ご飯がすすみます。おろししょうががアクセントの一品です。 https://t.co/Bl3tRIXYSP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月26日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ