【きょうの料理ビギナーズレシピ】「万能そぼろのスパゲッティミートソース」「万能そぼろ」にトマトケチャップを加えるだけで、定番パスタソースに早変わり。パスタをゆでる間にできちゃいます。簡単なのに、味は本格派! https://t.co/AnIexLG5M1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月30日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「じゃがいもとにんじんの汁物」おなじみ野菜をたっぷり入れた具だくさんなお汁です。野菜の味を楽しみましょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月30日
https://t.co/UZyJoUmEwc
#レシピ #minkyou
【本格派から簡単レシピまで「茶碗蒸し」の絶品レシピ6選】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月30日
「茶碗蒸し」の本格レシピから、蒸し器が無くてもつくれる簡単レシピまでご紹介します!https://t.co/XiAlANpAZo#茶碗蒸し #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
覚えておくと便利な「栗の甘露煮」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月1日
手間をかけただけ、おいしく仕上がる料理です。
煮汁ごと密封容器に入れ、冷蔵庫で1~2か月間保存できます。https://t.co/HrqMoyWtBT#栗の甘露煮 #栗 #清水信子 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
#食事#レシピ
北海道の日本海側 秋サケ定置網漁が最盛期迎える #nhk_news https://t.co/bSuWOHUbBa
— NHKニュース (@nhk_news) 2020年9月30日
あきたこまち 新米の県外向けの出荷始まる #nhk_news https://t.co/5NLdwWcZyE
— NHKニュース (@nhk_news) 2020年9月30日