【きょうの料理ビギナーズレシピ】「さわらのワイン蒸し」香りのよい野菜とワインで、さわらをおいしく蒸し上げます。野菜もたっぷり食べられるバランスのよい一品です。 https://t.co/fI5TcUS5P6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月14日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ごぼうと鶏ひき肉の甘辛煮」ひき肉でうまみとコクをプラスしたボリュームきんぴらです。ごぼうの力強い風味と甘辛味でご飯がすすみます。 https://t.co/w725RaUOXm
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月14日
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【もりそば】シンプルなもりそばで、特製の万能そばつゆの味を堪能しましょう。そば屋の味を家庭でも再現できますよ。 https://t.co/Qbzin84vlv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月14日
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【魚のみそづけ焼き弁当】みそづけはホイル包みの野菜と一緒に焼いて、同時に2品完成!しっかり味のみそづけ焼きは、ご飯がすすみます。 https://t.co/7rj8utRMvw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月14日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「基本のいなりの皮のつくり方」甘辛味がジュワッとしみ込んだおいなりさんの皮をまとめて煮ておけば、忙しい朝でも簡単においなりさんができちゃいます。 https://t.co/2LLaN6WvrO
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月15日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「豚のしょうが焼き」しょうが焼き用の肉は、普通の薄切り肉より少し厚めで、食べごたえ十分です。小麦粉をまぶすと、たれがよくからみます。 https://t.co/4uuT9r8jTK
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月15日
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【塩ざけのアクアパッツァ】おなじみの塩ざけの切り身が、イタリアンなごちそうおかずに変身! https://t.co/CbIJ28Dcnw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月15日
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【ひらひら肉天】ひらひらとした薄切り肉の薄さを生かして、手早く調理。卵入りの衣をまとわせた肉天ぷらは、カリカリ、フワッとした食感に揚がります。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめ! https://t.co/XWnW0Gl9Ng
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月15日
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