【きょうの料理ビギナーズレシピ】「塩豚」塩をまぶして冷蔵で保存。2日目から食べられます。一度に2〜3食分つくれるので、いろいろな料理に活用できます。 https://t.co/rGJ4O68gz7
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月4日
#レシピ #minkyou
【ポテトミートボール】シンプルなトマトソースで、野菜を切る手間も最小限。煮込み用鍋だと、たびたび混ぜなくてすむので、煮くずれしにくく安心です。 https://t.co/JT5KQIBn8O
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月4日
#レシピ #minkyou
【秋さけのトマバタしょうゆ風味】カリッカリッに焼いた皮の香ばしさは、さけの醍醐味。弱めの中火でじっくりおいしさを引き出します。 https://t.co/N31C4NpdCA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月4日
#レシピ #minkyou
【焼きしいたけのポン酢がけ】柚子を使った香り高い自家製ポン酢しょうゆで焼いたしいたけをいただきましょう。 https://t.co/Czsny0v1OH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月5日
#レシピ #minkyou
【白みそ+かぶ+焼き豆腐 みそ汁】ほんのり甘い白みそには、味の淡い2品を合わせて。 https://t.co/RxlYWW0ImH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月5日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ