【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ソーセージとベーコン、野菜の白ワイン煮」材料を合わせてコトコト煮込むだけ。野菜の甘み、ベーコンとソーセージのうまみが溶け合い、白ワインが味をよりふくよかにします。 https://t.co/Zb01osVxG8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月10日
#レシピ #minkyou
【白玉だんご】少し粒が残るあんと、ツルンとした白玉が好相性です。あんの形状で食感が変わるので、お好みの大きさにつぶすのがポイント。 https://t.co/Qe8wf559vJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月10日
#レシピ #minkyou
【京雑煮】豆の風味と白みそのこうじのおいしさが雑煮全体を包み込みます。ゆっくりと煮立てるので餅が濃厚な味わい。見た目にも温かい真っ白な色合いで、一口でホッと気持ちがなごみます。 https://t.co/Oq0vV88QFA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月11日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ