【きょうの料理ビギナーズレシピ】「春雨と白菜のスープ」鶏ささ身から出るだしを生かした、あっさりとしたスープです。簡単でどんなおかずにも合うので、覚えておくと便利! https://t.co/TCImTesHms
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月27日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鮭の一口照り焼き弁当」魚がメインのお弁当は、扱いやすくて色もきれいな鮭(さけ)がおすすめ。食感のよい根菜の焼き漬けと、香りのよいホイル焼きでバランスのよい和風弁当の完成! https://t.co/Hrgi5MYnHe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月27日
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【甘柿ジャム】甘柿はジャムにして長く楽しみましょう。電子レンジを使えば、焦げつきにくく、少量ずつ気軽につくれます。パンやクラッカー、ヨーグルトなど、好みのものに合わせて召し上がれ。 https://t.co/PtABmFmWds
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月28日
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