【きょうの料理ビギナーズレシピ】「石狩鍋」さけと野菜を煮て、みそ仕立てで味わう北海道の郷土料理です。身近な塩ざけで簡単につくります。仕上げに加えるバターでコクと風味をプラスします。 https://t.co/WT0aXh3TVi
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月14日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「塩ちゃんこ」肉と魚、大豆製品に、たっぷりの野菜を加えた栄養満点のちゃんこ鍋です。あっさりとした塩味が、食材の味わいを引き立てますよ。 https://t.co/QnjIkkIvoV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月14日
#レシピ #minkyou
【かきぞうすい】かきのうまみをアツアツのぞうすいで味わえる一品。寒い季節にぴったりです。 https://t.co/OsIJT48CVv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月15日
#レシピ #minkyou
【さばのしょうが煮】ふんわりとした身に、キリッとしょうがをきかせます。 https://t.co/XvHPNjtR01
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月15日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ