「吉岡家」へ行く。
穴子天重+ざる蕎麦
スイカのチャージ金が空くなっているので、駅まで行ってチャージをする。最近はスイカを電車に乗るために使うことは少なく、もっぱらスーパーで買物をするときに使うことが多い。信販会社のカードは一応持ってはいるが、それを使うことはほとんどない。スイカでの支払いは現金での支払いに近い感覚があるのだ(チャージ金はその都度財布から出すからだろう)。
夕食は鶏の手羽元焼き、シラス入りオムレツ、味噌汁、ごはん。
【Special Issue】
— 早稲田ウィークリー (@wasedaweekly) 2020年11月18日
4コマ漫画「早稲田あるある」 ワセメシの おかげで育つ 我がボディ
“早稲田愛”を集めた「早稲田川柳」。その中から、“早稲田あるある”をテーマにした一句をピックアップして、マンガで紹介します。https://t.co/wF0aZbP7IH
在宅勤務は続けたい、ただし毎日は望まない-オフィスワーカー調査 https://t.co/0YuwblpmvY
— ブルームバーグニュース (@BloombergJapan) 2020年11月18日
朝食後のひととき.干し柿でほっこり. pic.twitter.com/sdSDTeQGsa
— 吉田伸生⭐伸び伸び生きる (@noby_noby) November 17, 2020
#食事#おやつ