【白菜と鶏肉の簡単リゾット 黄柚子風味】このリゾットは残ったご飯であっという間につくれます。蒸し焼きにした白菜は、チーズに負けない存在感です。 https://t.co/SDYOfN2zs7
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月20日
#レシピ #minkyou
【白菜と鶏肉のあんかけ】白菜のやさしい風味と、香ばしいから揚げのコンビネーションを楽しむ一品です。 https://t.co/xVybsbV6BW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月21日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ
☆Chef Ropiaとの夢のコラボ☆フライパンひとつ!超簡単!缶詰を使ったワンパンスパゲティ
ついに待望のコラボ!【洋食屋キチキチ】もときちさんから教わる極上ハンバーグ!