【ロール白菜】洋風料理のロールキャベツを、白菜で和風にアレンジ。白みそ仕立ての煮汁を味わいましょう。 https://t.co/n4kNUU4cQr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月17日
#レシピ #minkyou
【ポリ袋で白菜漬け+いり大豆】基本の白菜漬けに、いり大豆を加えて香ばしい豆のうまみをプラスして。 https://t.co/cOQVppIKLA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月17日
#レシピ #minkyou
【ふわふわ鮭(さけ)つみれ汁】さけの食感を残しつつ、柔らかく仕上げたつみれがゴロリ。みそバター風味で、食べごたえ満点のおかず汁物です。 https://t.co/JZ1eVlppJX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月17日
#レシピ #minkyou