【ほうれんそうのごまあえ】ゆでてごまだれであえるだけでOK。すり鉢いらずの簡単ごまあえ。 https://t.co/JjDrbIUnxJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月23日
#レシピ #minkyou
【白菜と鶏だんごの小鍋】クタッと柔らかく煮えた白菜が堂々の主役。うまみの詰まっただしは、締めにうどんやお餅を入れても楽しめます。 https://t.co/akAorLFi2c
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月24日
#レシピ #minkyou
【麦とろ】麦とろにするとろろは、ねっとりとご飯にからむ大和芋や自然薯が向いていますが、お好みでサラリとした長芋でも。 https://t.co/tqmqLHA1Rs
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月24日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ