【きょうの料理ビギナーズレシピ】「オムレツのっけチキンライス」ランチやブランチにピッタリ。チキンライスにプレーンオムレツをのせて! https://t.co/qHxIHHP0sL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月3日
#レシピ #minkyou
【根深めし】甘みと香りが身上のねぎを、たっぷり3本分炊き込みます。ぜひお試しいただきたい、鍋炊きでご紹介します。 https://t.co/bnAnvlgCdw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月4日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ミートボールのトマト煮」大きめのミートボールはふっくらとして食べごたえ十分です。野菜のうまみが溶け出したあっさりとした煮込み料理。 https://t.co/eX7TUQCnhj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月4日
#レシピ #minkyou
節約レシピの「もやしと紅しょうがの炒め物」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月4日
練りごまを加えておいしさアップ!紅しょうがとせりがアクセントです。https://t.co/uso2ZkROPI#もやしと紅しょうがの炒め物 #大原千鶴 #もやし #節約レシピ #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
#食事#レシピ