【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏肉のトマト煮」フレッシュ感あふれる爽やかな煮込み。具としての存在感をアピールする為にトマトは大きく切って! https://t.co/9TO64vVV1Z
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月15日
#レシピ #minkyou
【かにクリームコロッケ】かにの風味とホワイトソースが溶け合ったぜいたくな味わい。庶民派のコロッケのなかでは別格のメニューです。衣を2度づけしてカリッとさせ、なめらかな中身との違いを楽しみましょう。 https://t.co/X5F1gSZ5k9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月16日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「和風クラムチャウダー」みそをプラスした和風のクラムチャウダーは、あさりのうまみとたっぷり入れた野菜が楽しめるホッとする一品。 https://t.co/ksue9gx1gi
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月16日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ナポリタン弁当」ナポリタンは、定番のたまねぎやソーセージのほかに、ミニトマトでうまみをプラスします。具とケチャップをしっかり炒めて、風味よく。 https://t.co/EwzZGwQ2r5
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月16日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ