【おでん】昆布、削り節、干ししいたけの軸などのうまみがたっぷり出た煮汁でコトコトとじっくり煮た、絶品のおでんをお楽しみください。 https://t.co/togyR5kv7N
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月15日
#レシピ #minkyou
大原千鶴さんのレシピ「卵の袋煮」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月15日
油揚げに卵を入れた袋煮は、子どもにも人気なメインのおかずになります。https://t.co/lbiZ8ooBpz#卵の袋煮 #卵 #大原千鶴 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
ゆでる時間と手間を省いてしまう「水づけスパゲッティ」で、手打ち麺のようなモチモチ感!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月15日
大宮勝雄さんの「ゆでないナポリタン」がおすすめです。
ふだんよりワンランク上のできばえになります。https://t.co/ENGrLQJ9Au#ゆでないナポリタン #スパゲッティ #大宮勝雄 #きょうの料理 #おうちカフェ
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