【麩と煮物の盛り合わせ】献立の大切な彩りのにんじんを型で抜いたり、オクラに切り目を入れたりします。見た目に工夫を凝らすことも、満足感がアップする大切な要素になります。 https://t.co/PnZZORhY9Z
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月2日
#レシピ #minkyou
りんごのデザートの定番「焼きりんご」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月2日
切ってからフライパンで調理することで、手軽に香ばしさもアップします。https://t.co/7hXYMirf7M#大原千鶴 #焼きりんご #りんご #きょうの料理 #レシピ #おうちスイーツ
【いつでも八宝菜】しいたけをはじめ、具だくさんがうれしいおかずです。ご飯にかけて、中華丼にしても! https://t.co/ihuWFyjYlI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月2日
#レシピ #minkyou
【里芋ときのこのお鍋】里芋をだしで煮て、鶏肉、きのこの順に時間差で入れるだけの簡単な一品。煮すぎないのがポイントです。 https://t.co/P2OP7obDbb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月2日
#レシピ #minkyou
【ドーナツ】外はカリッと香ばしく中はふんわり。揚げたてドーナツは幸福の味。 https://t.co/0MYcEKyzJj
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月3日
#レシピ #minkyou
【里芋ステーキ にんにくじょうゆ風味】にんにくとしょうゆの香ばしさが、里芋のコクをいっそう引き立てます。 https://t.co/Y1TmmIhimp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月3日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ