ご飯のおかずにぴったりの「春キャベツの和風ホイコーロー」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年3月12日
春キャベツの甘みを生かし、赤みそのコク、とうがらしの辛みをきかせた一皿です。https://t.co/PZDgdW8d0S#春キャベツの和風ホイコーロー #斉藤辰夫 #春キャベツ #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
#食事#レシピ
ご飯のおかずにぴったりの「春キャベツの和風ホイコーロー」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年3月12日
春キャベツの甘みを生かし、赤みそのコク、とうがらしの辛みをきかせた一皿です。https://t.co/PZDgdW8d0S#春キャベツの和風ホイコーロー #斉藤辰夫 #春キャベツ #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
#食事#レシピ