【いちごの蒸しフラン】フランは、濃厚なプリンのようなフランス菓子。できたてはフワフワですが、冷蔵庫で冷やすと締まった食感になって濃厚な味が楽しめます。 https://t.co/t7NYfvQpYE
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月20日
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【ねぎと鶏肉の塩炒め】これ1品で野菜120g以上!肉や魚などのたんぱく質をプラスして、主菜にもなる常備菜に。 https://t.co/WKnkUzNuqc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月20日
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【ねぎと豚肉の炒め物】ねぎのパワーに負けないように、豚肉に下味をしっかりつけるのがポイントです。 https://t.co/vx3G6JkfXp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月21日
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斉藤辰夫さんの「あんかけ親子ご飯」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月21日
油揚げのうまみを含ませながら炊き込んだご飯に、鶏そぼろと卵を混ぜた、あんかけご飯です。https://t.co/0n69zXw6mP#あんかけ親子ご飯 #卵 #あんかけ #レシピ #斉藤辰夫 #きょうの料理
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「塩もみキャベツと豚肉の甘酢炒め」程よい歯ごたえが残るさっぱり炒め。塩もみしたキャベツは火の通りが早く、ほんのりと塩あじがつきます。 https://t.co/y6twav7V14
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月21日
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