もり、から揚げ、生卵(玉子かけご飯用)、ごはん(軽め)。
夕食は豚シャブ。
風呂から出て、カルピス+氷+アイスクリーム+ブルーベリーでドリンクを作って飲む。
中の人はオーストリア大使館シェフ堀内さんのお料理の大ファンなのです……東京・赤坂マールツァイトさんのこのザッハートルテ、絶対美味しいはず🧡 https://t.co/N293jZMZXY
— オーストリア政府観光局 (@ANTO_Tokyo) 2021年7月15日
#食事#おやつ
もり、から揚げ、生卵(玉子かけご飯用)、ごはん(軽め)。
夕食は豚シャブ。
風呂から出て、カルピス+氷+アイスクリーム+ブルーベリーでドリンクを作って飲む。
中の人はオーストリア大使館シェフ堀内さんのお料理の大ファンなのです……東京・赤坂マールツァイトさんのこのザッハートルテ、絶対美味しいはず🧡 https://t.co/N293jZMZXY
— オーストリア政府観光局 (@ANTO_Tokyo) 2021年7月15日
#食事#おやつ