食事が一段落したところで、一階のテーブル席にいるヨシノリさん、ナナさん夫妻に声をかける。二人はわれわれが店に入ったときに先客としていて、二階席に行きたかったのだが、予約が入っていると知って、「もしかして大久保先生がいらっしゃるのかしら」と思っていたそうである。
ヨシノリさんは地方公務員をされているが、社会人入試で大学院に入り、行政学を勉強し、最近、博士論文を書き上げたそうである。
二人はこの後、川崎大師に行き、夕方から「マーボ屋」で食事をする(予約済)そうである。
夕食はととろ芋、焼き鮭、がんもどきとワカメの煮物、茄子の味噌汁、ごはん。
小玉スイカ
すき家の「牛丼じゃないモーニング」とは…絶対にすべらない“最強の朝食”
— 文春オンライン (@bunshun_online) June 23, 2024
朝からサイドメニューも充実――<じゃない方のグルメ>
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