【パプリカのアンチョビマリネ】にんにくとアンチョビの風味をきかせたマリネはついつい箸がのびるおいしさです。魚料理の付け合わせにもどうぞ。 https://t.co/QJbWSanFhm
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月28日
#レシピ #minkyou
【チキンピラフ】洋風ご飯の基本となる一品。具を入れずバターライスにしたり、魚介を炊き込んだりと応用自在です!もちろんそのままでもおいしくいただけます。 https://t.co/63L7ie2gjw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月29日
#レシピ #minkyou
冷凍ごはんがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月29日
そうだ「ひき肉チーズのつゆだくキャベツ丼」にしよう!
みんなが見ている、野本やすゆきさんのレシピがおすすめです。https://t.co/Pytv41PU4E #ひき肉チーズのつゆだくキャベツ丼 #野本やすゆき #冷凍ごはん #きょうの料理 #レシピ