【さばのしょうが煮】さばからうまみが出るので、だしは不要。煮汁もたっぷりめによそって、身を浸しながらどうぞ。 https://t.co/rOC2KGbari
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月27日
#レシピ #minkyou
【豚玉(お好み焼き)】おいしいお好み焼きは、外はカリッと中はふんわりの焼き上がり。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月28日
https://t.co/BP1C3TAwMG
#レシピ #minkyou
鶏もも肉があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月28日
そうだ「“鶏(けい)ちゃん”風香り炒め」にしよう!
みんなが見ている、古田等さんのレシピがおすすめです。https://t.co/2k3GkALp7c #鶏ちゃん風香り炒め #古田等 #鶏もも肉 #きょうの料理 #レシピ
さつま揚げがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月28日
そうだ「さつま揚げと大根の煮物」にしよう!
みんなが見ている、河野雅子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/9LICzPEnd8#さつま揚げと大根の煮物 #河野雅子 #さつま揚げ #きょうの料理 #レシピ