【里芋のみそ汁】定番の割合のだしに、丸くてかわいらしい里芋をいれて。 https://t.co/cdk0ghBidL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月11日
#レシピ #minkyou
【秋の実りおこわ】秋の食材のくりやぎんなん、きのこなどをたっぷり入れたおこわです。お赤飯と同様に、もち米に対して6割の水分(調味料と合わせて)を含ませて蒸します。 https://t.co/bDj60O9jVv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月11日
#レシピ #minkyou
ほうれんそうがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月11日
そうだ「ほうれんそうとにんじんのごま酢風味」にしよう!
みんなが見ている、本多京子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/C99YdCyEdL#ほうれんそうとにんじんのごま酢風味 #本多京子 #ほうれんそう #にんじん #きょうの料理 #レシピ
生ざけがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月11日
そうだ「さけのアクアパッツァ」にしよう!
みんなが見ている、脇雅世さんのレシピがおすすめです。https://t.co/8B2OIV67Rq#さけのアクアパッツァ #脇雅世 #生ざけ #あさり #ミニトマト #きょうの料理 #レシピ
今日は「揚げさんまとごぼうのおろし添え」をご紹介しました★旬のさんまをぶつ切りにして下味をつけ、こんがりと揚げます!揚げたごぼうと盛り合わせて、大根おろし、酢じょうゆでさっぱりと!◎詳しくは⇒https://t.co/0wSBkvF1Va #さんま #ごぼう pic.twitter.com/JA9WtFCDoo
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2018年10月11日
りんごがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月11日
そうだ「紅玉のタルトタタン風」にしよう!
みんなが見ている、小林かなえさんのレシピがおすすめです。https://t.co/QoWdMwkCWL#紅玉のタルトタタン風 #小林かなえ #りんご #きょうの料理 #レシピ
【大学いも】家庭でぜひつくってほしい素朴なおやつです。冷めても固まらず、しっとり柔らかく仕上がるコツをお教えしましょう。 https://t.co/qqiYifGtwh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年10月11日
#レシピ #minkyou