【クリームシチュー】やさしい味わいがおいいしい定番のシチューです。白いきれいな色に仕上げるために、ホワイトソースはあとから加えます。 https://t.co/pLiJFbIGFy
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月27日
#レシピ #minkyou
【鶴小芋】鶴の飾り切りをした里芋の煮しめです。味がしみた里芋は味もまた格別のおいしさ!しょうゆを控えめに、ごく白く仕上げます。 https://t.co/opjreWG5cN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月27日
#レシピ #minkyou
【しょうゆラーメン】あっさりすっきり系のしょうゆ味スープがおいしい!黒酢を加えることで一般的なラーメンより塩分が半分にダウンできます。 https://t.co/Tc2mDndkcC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月27日
#レシピ #minkyou
卵があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月27日
そうだ「プレーンオムレツ」にしよう!
みんなが見ている、河野雅子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/CmHCim9aPZ#プレーンオムレツ #河野雅子 #卵 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「れんこんきんぴら」サクサク、パリパリの食感が最高です。皮付きれんこんの香りのよさも、おいしさのポイント。 https://t.co/l4WGuf4acd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月27日
#レシピ #minkyou