【かつおのアラ煮】かつおはアラや血合いのおいしさもまた格別。アラの濃いうまみが煮汁となじんで絶品のおいしさ。 https://t.co/niFcOZzIk3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月27日
#レシピ #minkyou
【鶏のから揚げ】衣はサクッと鶏肉はジューシー。この理想のから揚げを、挑戦しやすいつくり方で紹介します。 https://t.co/hUglPG5VXH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月27日
#レシピ #minkyou
【新たまねぎのかき揚げみそ汁】主役の初夏の新たまねぎでつくるかき揚げは、みそ汁との相性バツグン。具だくさんで食べごたえのある汁物です。 https://t.co/pBoZmAO5gg
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月27日
#レシピ #minkyou
【オムライス】ナポリタンの素を使えば、いつものオムライスがワンランクアップ!卵とご飯があれば手軽にできます。 https://t.co/6ScSyJa9dQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月28日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「プレーンオムレツ」形よく仕上げるコツは、小さめのフライパンで、皿にもってから整えること。バターは仕上げに加えて香りとコクをプラス。 https://t.co/s0fcntwrlF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月28日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ