12月の土曜企画は「豆のある食卓」と題し、様々な豆料理をご紹介!今日は「塩あずき」。一晩寝かせることで、甘味と塩味がなじみ、優しい味わいに!その塩あずきを使った寒天寄せもぜひ♪◎詳しくは⇒ https://t.co/6GMl9ptIyr #3分クッキング #塩あずき pic.twitter.com/P77d4e2VJB
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2018年12月15日
【ひじきと油揚げ】ひじきが本来持っている甘みを引き出すため、できるだけ薄味で調えます。 https://t.co/D5YgJayAbV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月15日
#レシピ #minkyou
かきがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月15日
そうだ「かきの炊き込みご飯」にしよう!
みんなが見ている、高城順子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/Un6mqApkCS#かきの炊き込みご飯 #高城順子 #かき #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「シーフードミックスのあんかけチャーハン」シンプルな卵チャーハンに、うまみのあるシーフードミックス入りのケチャップあんがよくあいます。 https://t.co/8NxdOuNBUe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月15日
#レシピ #minkyou
【さけのムニエルオニオンソース】たまねぎの甘みがきいて、さっぱりとした味わいのソースが、さけにピッタリです! https://t.co/ebVhhLiKrp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月15日
#レシピ #minkyou