【たらの昆布酢漬け】昆布酢は、日もちのする便利な調み料。旬のたらを漬けていただきます。たら以外の焼き魚や、焼いたねぎ、長芋を漬けてもおいしい。 https://t.co/yqsFL92rXz
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月11日
#レシピ #minkyou
【豆腐チャーハン】シンプルなチャーハンこそ、威力を発揮します。豆腐の水分でチャーハンミックスを戻すように炒めるのがポイント。 https://t.co/UVarOgPeev
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月12日
#レシピ #minkyou
【大根の柚子(ゆず)こしょうサラダ】オリーブ油+柚子こしょうで、あっという間にドレッシングが完成。旬の大根を、香り豊かにご賞味ください。 https://t.co/KOmK9Q5nQe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月12日
#レシピ #minkyou
【白菜と帆立ての薄味煮】冬野菜のなかでも白菜はさまざまな素材に合わせやすく重宝する旬な野菜。帆立の水煮缶から出る濃いうまみで、ほっとする煮物です。 https://t.co/GU9p4725OM
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月12日
#レシピ #minkyou