【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ほうれんそうソテー 目玉焼きのせ」ガーリック風味のほうれんそうソテーに、両面焼きにした卵をのせ、黄身をからめて味わいましょう。 https://t.co/MzcHBRs6EA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月15日
#レシピ #minkyou
【ほうれんそうのごまあえ】緑黄色野菜のほうれんそうを使った定番の副菜です。献立に追加するだけで満足感が増しますよ。 https://t.co/kg0pvFMMbw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月16日
#レシピ #minkyou
【小松菜と春雨のからし酢あえ】もう一品欲しいときに簡単につくれる気のきいた副菜です。春雨でかさをふやすのがポイントですよ。 https://t.co/oBLuMaOcn6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月16日
#レシピ #minkyou
かきがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月16日
そうだ「かきのチャウダー」にしよう!
みんなが見ている、河野雅子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/Y0ISPHlIa5#かきのチャウダー #河野雅子 #かき #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「焼きバナナ」バターのリッチな風味で、とびっきりの味のデザートをどうぞ。 https://t.co/oPLAV6lgFu
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月16日
#レシピ #minkyou