【セロリつくね】セロリがたくさん入るので食感もよく、甘辛だれがさらに食欲をそそります。 https://t.co/mvcJ4wySwh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月14日
#レシピ #minkyou
【大根ときんめだいのスープ】カレー粉やおろしにんにくの風味豊かな、食べごたえしっかりのおかずになるスープです。 https://t.co/zxd7WodAms
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月15日
#レシピ #minkyou
【野菜のディップ】にんじんをゆでた湯で、むだなくブロッコリーをゆでます。あけぼの色に染めたオーロラソースをディップにしていただきます。 https://t.co/t5DkioBZQW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月15日
#レシピ #minkyou