【さばのみそ煮】濃いみそ味がたまらなくおいしい、定番のさばのみそ煮です。落としぶたをせず、多めの煮汁で煮ていきます。 https://t.co/xl4ZOtTk2i
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月28日
#レシピ #minkyou
牛もも肉があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月28日
そうだ「バランスアップ牛丼」にしよう!
みんなが見ている、金子ひろみさんのレシピがおすすめです。https://t.co/tUNEE6YmFF#バランスアップ牛丼 #金子ひろみ #牛もも肉 #きょうの料理 #レシピ
今日は「ぶりと玉ねぎの甜麺醤炒め」をご紹介しました★旬のぶりを中華風の炒めものに!甜麺醤と豆板醤の合わせ調味料でしっかりと味をつけて!ごはんの進むおかずです♪◎詳しくは⇒https://t.co/dN49WsBOGf #3分クッキング pic.twitter.com/MIBz7y3xIt
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年1月28日
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「石狩鍋」さけと野菜をみそ味で煮る石狩鍋は、北海道の郷土料理。牛乳やみそを加えたらグツグツ煮立てずに風味を生かすポイントです。 https://t.co/4bixpegDW9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月28日
#レシピ #minkyou