【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鮭のみそトマト鍋」石狩鍋のじゃがいもをかぼちゃに、牛乳をトマトジュースにかえて、鮭(さけ)の個性派鍋のでき上がりです。トマトの酸味とかぼちゃの甘みがよく合う。 https://t.co/33kIbIJz7n
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月19日
#レシピ #minkyou
【豚肉と大豆のしょうが煮】しょうがと大豆の味で豚肉が驚くほどさっぱりといただけます。 https://t.co/GCNVtABUG0
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月20日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ごぼうと鶏肉の黒酢煮」ごぼうは乱切りにして厚みを出し、じっくり煮て味をしみ込ませましょう。黒酢を入れて煮ると、酸味がとんで独特の風味とうまみが残ります。 https://t.co/ZHnqi4hFhz
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月20日
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