【きょうの料理ビギナーズレシピ】「簡単パエリア」憧れのパエリヤが、炊飯器で簡単に。お米の一粒一粒に、魚介と野菜のうまみがたっぷり! https://t.co/T32SKf6sti
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月8日
#レシピ #minkyou
【しゃきしゃきキャベツのホイコーロー風】柔らかい春キャベツをフレッシュなままで。アツアツの油を回しかけて炒めた豚肉をのせれば、シャキッと炒めたような食感に。水っぽくならず、中国料理店にも負けない仕上がりです。 https://t.co/9R4WFEQEUY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月9日
#レシピ #minkyou
【かにの揚げずし バルサミコ風味】すし飯を使わず、酢で炒めた具とご飯をいっしょに食べると口の中ですしになるという趣向の一品です。 https://t.co/k5IAo4tQCH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月9日
#レシピ #minkyou
かれいがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年2月9日
そうだ「かれいの煮つけ」にしよう!
みんなが見ている、河野雅子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/O1hAzQzUGO#かれいの煮つけ #河野雅子 #かれい #ゆず #きょうの料理 #レシピ