コンフィチュール(ジャムよりもトロリとしている)はトーストに塗るのでなく、紅茶のお供にスプーンですくって口に運ぶ。
39号館(第二研究棟)の入口前に白梅が咲いている。
39号館の横を通って36号館前の広場に出る辺りで八重椿の開花も始まっている。
7時ごろ、卒業生のレイナさん(論系ゼミ6期生)が仕事終わりにやってきた。
「すぎうら」に食事に行く。
彼女にいただいたおみやげの羊羹でお茶をする。
https://t.co/ZROQoHrgmQ
— 朝日新聞 映像報道部 (@asahi_photo) 2019年2月27日
シウマイ弁当で知られる #崎陽軒 が、#横浜中華街 に「 #シウマイBAR (バル)」をオープンしました。焼焼売は、たこ焼き器を振動させて焼いています。(玉) #中華街 pic.twitter.com/HatlprbTuW
昼ごはんin代々木上原『虞妃 -YUI FEI-/担々麺+点心』 ー アメブロを更新しました#虞妃https://t.co/6QnPYIxGM8
— ほねつきかるべ (@honetsukikaru) 2019年2月27日
夜ごはんin新宿『もうやんカレー利瓶具十二社店/夜カレービュッフェ1,200円』 ー アメブロを更新しました#もうやんカレーhttps://t.co/pEk1NwW5m7
— ほねつきかるべ (@honetsukikaru) 2019年2月27日
【注意喚起】ナツメグを大量摂取すると恐ろしいことが起こります http://t.co/K5lHf8Nb
— Pouch[ポーチ] (@youpouch) 2012年12月4日