【鯛めし】うまみがしっかり味わえるやさしい味の鯛めしです。鯛は、できれば骨付きを使ったほうが、うまみが濃くでます。 https://t.co/YQKfVqLQbo
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月3日
#レシピ #minkyou
【厚焼き卵】江戸前の卵焼きは、甘露(かんろ)だしで甘みをしっかりきかせ、ふんわりと柔らかく仕上げます。 https://t.co/0JmCtQmXEZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月3日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「焼きにんじんのにんにく風味」皮ごとじっくりと焼いことで、にんじんの甘みを引き出します。熱いうちに漬け汁に漬けると、にんにくの風味がよくなじみ、あとを引くおいしさに! https://t.co/4wiTAB4pk4
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月3日
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【春野菜の浅漬け】シャキシャキとした歯ごたえが、ちょうどよいはし休めに。春野菜を楽しんで。 https://t.co/kWLtl35yBF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月3日
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