【かつおのスパイシー揚げ】かつおのくせを消すスパイスで下味を。衣は軽いので、外はカリッ、中はふんわり、食べやすい揚げ物です。 https://t.co/Nr9WtgW4hO
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月26日
#レシピ #minkyou
落合務さんの人気レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月26日
イタリアンの定番前菜「まだいのカルパッチョ」を紹介します。
新鮮な鯛が手に入ったら、是非つくりたい一品。調理時間が5分なのも大きな魅力です!https://t.co/zZZbkDyh49#まだいのカルパッチョ #落合務 #たい #きょうの料理 #レシピ
【オムライス】ケチャップ味のライスとふんわり卵は無性に食べたくなる味。卵は直径22cmくらいのフライパンで焼き、破れやすい中央を厚めにするのがコツ。 https://t.co/Q9Bt63f1GA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月26日
#レシピ #minkyou
田口成子さんの人気レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月26日
あっさり塩味がおいしい「塩鶏じゃが」のレシピを紹介します。
冷蔵庫の買い置き野菜が大活躍のシンプルレシピです。https://t.co/26mTcnyWG6#塩鶏じゃが #田口成子 #鶏もも肉 #じゃがいも #簡単 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏ひき肉といんげんのみそ炒め」ひき肉をしっかり炒め、しょうがの風味とみそ味をなじませます。肉のうまみをいんげんにからめるように炒め合わせたらでき上がり。 https://t.co/CWtz9fgZhW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月26日
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うわっ おっきいのん
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月26日
こらえーたけやわ
京都から来た pic.twitter.com/dBEerUxtYX