【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ほたるいかのソテー たっぷりうどのせ」ソテーしたほたるいかの上に、せん切りにしたうどをのせ、混ぜて食べます。甘辛味とさっぱり感で満足度もアップ! https://t.co/b43nGfpuo3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月5日
#レシピ #minkyou
すこし時間や気もちに余裕のあるときに作るもんです。🔴餃子は手を使って包むからいいんです。パリッと焼き上がると自然にドヤ顔になります。軽い仕上がりにしていますが、充分に満足できますよ。 https://t.co/rucHAaPfts
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月5日
【たけのことあさりのスパゲッティ】木の芽の香りも春らしい、昆布だしでゆでる和風パスタ。あさりと、たけのこと相性抜群です。 https://t.co/GWUEBtHCMz
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月6日
#レシピ #minkyou
4月の土曜日企画は「プリン大好き」!今日は「昔ながらのカスタードプリン」をご紹介★しっかり固めの食感に、濃いめのカラメルソースがよく合います!卵黄を多めに使ってコクをアップ!身近な材料で作れるのでぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/pPUrDfcf58 #3分クッキング pic.twitter.com/NMweXdodZ0
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年4月6日
新じゃがいもがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月6日
そうだ「桜鯛の新じゃがあんかけ」にしよう!
みんなが見ている、斉藤辰夫さんのレシピがおすすめです。https://t.co/nWr7HzeQdT#桜鯛の新じゃがあんかけ #斉藤辰夫 #新じゃがいも #きょうの料理 #レシピ
【にんじんのガレット】色鮮やかな赤色おかずは栄養もたっぷり。にんじんが丸ごと一本食べられます。 https://t.co/UUFcPyP3Zb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月6日
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