【きょうの料理ビギナーズレシピ】「甘納豆入りフルーツかん」甘納豆とフルーツを寒天の中に彩りよくちりばめた一品です。扱いやすく、すぐに固まる粉寒天を使えば、ビギナーでも失敗しらず! https://t.co/y00VrLLhJL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月7日
#レシピ #minkyou
肉ダネをたっぷり詰めるのが、おいしそうに焼けるコツ。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月8日
「ピーマンの肉詰めオイスターソース味」ならお弁当におすすめです!
最後まで下向きのまま蒸し焼きにすると、上手につくれますよ♪https://t.co/X1rTT9WVOD#ピーマンの肉詰めオイスターソース味 #河野雅子 #ピーマン #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「長芋のあっさりポテトサラダ」長芋をゆでて粉吹きにすると、生とは違った味わいに。わさびの風味が新鮮です! https://t.co/au4hT8bpXF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月8日
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【揚げだし鶏】定番メニューの揚げだし豆腐を鶏肉に変えた食べごたえのあるおかずです。鶏肉は下処理によって柔らかく、つけ汁がからみやすくなります。 https://t.co/pncNp7CKLY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月8日
#レシピ #minkyou