【とうがんと豚肉の南蛮煮】とうがんの淡泊さと豚バラ肉のコクが相性のよい、夏らしい味わいの一品です。少し濃いめの味が、ご飯によく合う。 https://t.co/cx8kPXuCLQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月8日
#レシピ #minkyou
今日は「揚げなすといさきの青じそ塩だれ」をご紹介しました★旬の魚・いさきと、なすを揚げて!青じそのみじん切りをたっぷり混ぜ、ほんのりと酸味を効かせた塩だれをかけてぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/An46Xyk2ft #3分クッキング pic.twitter.com/eACtbfIG8c
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年7月9日