川あそびー pic.twitter.com/QU5Ap0LJcw
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年8月10日
【米なすの鶏みそあんかけ】米なすは、種が少なく、火を入れるとトロリとした食感になります。食べやすく切り目を入れて揚げ、そこに相性抜群の鶏みそあんのせてスプーンで召し上がれ! https://t.co/CxC9IWwqfY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月10日
#レシピ #minkyou
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— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年8月10日
【米なすの鶏みそあんかけ】米なすは、種が少なく、火を入れるとトロリとした食感になります。食べやすく切り目を入れて揚げ、そこに相性抜群の鶏みそあんのせてスプーンで召し上がれ! https://t.co/CxC9IWwqfY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月10日
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